Поговори со мной на языке жасмина

Поговори со мной на языке жасмина,
 Он бел, душист и пахнёт так невинно,
 как будто свадьба завтра на рассвете,
так пахнут только девушки и дети. Поговори со мной на языке отавы.
В ней страсти речь и ревности отрава.
В ней бесконечность женщины в мужчине
Разлуки долгой горькая кручина.
Поговори со мной на языке листвы.
Извечной ветреной зеленой суеты.
Когда всю ночь в окно то разговор, то шорох
И я в глаза твои никак не насмотрюсь,
А поутру стрижи кричат вовсю
А мы с тобою как намокший порох.


Рецензии