Война жрет своих детей

Война жрет своих детей
Где траки танков
Перемалывают трупы
Что не успевают уносить
Своих детей.

На кладбищих
По двум сторон войны
Там не успевают рыть могилы
Молитвы там,спеть не успеет поп
А вдовы,попрощаются-с любимым.

А мы,все равнодушные всегда
Детей отправим в эту-мясорубку!
Война идет,такая странная война
Зачем детей -отправим в эту рубку????


Рецензии