ABBA - Танцующая Королева - Три-Пи-щите
она спасёт нас на века
и снимет все наши проблемы
Так сила жизни велика..
Ей наплевать на все запреты
она как магии цветок-
Не зря в наш мир приходит Лето
так просто хочет мира Бог
Так мир меняет все обличья
боготворя души порыв-
И жизнь рождает в детях личность
способность магий в них открыв..
Раз это в жизни нам даётся
знать это всё не просто так
Так людям Бог в глаза смеётся
Была чтоб Воля на Устах ..
Свидетельство о публикации №124060306122