***

В комнате, окутанной звёздами,
Луна взошла, как тень живая.
Её лучи пронизав покой,
Озарили стены твоим запахом.

Янтарный свет, струится в оконце,
Рисовал тебя на полу.
Стены, словно шёлком, мягко гнутся,
Под твоим взглядом,—
в тишине и в объятиях.

Луна играет с тенью на стене,
Танцует в бликах, манит и зовёт.
В её мерцании я вижу лишь одно:
Тебя, мой свет, мой дорогой.

Золотой...

          


03 Июня 2024;
01:24ч;
О любимом.


Рецензии