Родному, Ему!

Ты болезнь моя и страсть, ты мой капкан
Я попала в твои сети, я слаба!
Я готова испытать сто тысяч ран!
И хочу тебе отдаться, как раба!

Так хочу я быть с тобой в хмельной тиши,
Чтобы слились потом в объятиях с тобой.
Целовать меня, пожалуй, не спеши..
Обними и поиграй со мной..

Ты по коже проведи рукой,
Как услышишь стон-бери меня!
Вмиг мурашки побегут рекой,
Смесь бесстыдства, страсти и огня..

Все закончится, мы будем не вдвоем.
Но когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Отзовёшься ты в сознании моем,
Я приду в твои объятия..во сне..


Рецензии