Обернись, Душа зорким соколом

Обернись душа зорким соколом,
Да лети туда, где мой милый друг!
Ты шепни ему, что я около,
Начерти крылом обережный круг!

Каждый день прошу у Всевышнего-
Силы смелости дать ему в бою!
Не хотим мы брать себе лишнего,
Защитить хотим лишь свою родню.

Ниспошли , Господь, всем прозрение:
Льется ни вода, льется братьев Кровь!
Ниспошли вражде усмирение
И верни в сердца Братскую Любовь!


Рецензии