Кукушка! Ко Дню защиты детей
Ты нам много лет
Так, чтоб мы не ведали
Ни малейших бед
Ведь доныне довелось нам
Много пережить
И совсем бы не хотелось
Так и дальше жить
То ковиды, то война
То опять! фашизм!?
И доколе ж будет длиться
Этот дебилизм?!
Видно, нужно миром всем
Господа просить -
Вразумить всех неразумных
И остепенить!
А военным! продолжать
Силы укреплять
Чтоб могли остановить
Мы! Любую Рать!
Свидетельство о публикации №124060306064
Татьяна Чеголя Шелепина 07.09.2024 21:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 08.09.2024 10:23 Заявить о нарушении