Везде микробы зла, бесчестья

Везде микробы зла, бесчестья,
аж кругом ходит голова.
И атакуют повсеместно
болезнетворные слова.

Не увернуться от нападок,
ругательств, критики и драк,
бактерий букв и прочих ядов,
речей, что исторгают шлак.

Дурь проникает в ум и поры,
внедряясь и впиваясь в плоть,
вживляясь, словно солнце в горы,
кусает, будто мухи скот.

Пиявки глаз сосут повсюду,
лишая смысла и идей.
Средь эпидемии нет чуда.
Смерть как спасенье от людей.


Рецензии