Разлита в море...

Разлито в море
- Усыпляет,
И топит в водах
Этих горе...
Напьешься - станешь самураем
В борьбе за стопку алкоголя.

Шататься не боясь сражаться,
В сердцах, плывущих по пути,
Без сердца страшно умываться,
Как без любимых не спиваться!?
Пугая всех, что на пути...

Пополз к дорожке голубой Луны
И ей ты говоришь прости...
- Волна приговори меня
Приплыть по морю в дальние края,
Где небо будет ярче для меня,
Где в доме будет целая семья!

То море, то ли океан
На дне друг дружку сотни одеял,
Сплетаясь вместе
Укрывают их,
Еще немножечко живых...

Их сотни - позабывших день,
Их судьбы - повсплывать на мель.
Наверное, одна мечта,
Удерживает их, но та
Как будто бы всегда пьяна.

- Разлита в море...
- Пей до дна,
Пусть море станет океаном!
Концом и нашем же началом!
Вселенной вопреки....


Рецензии