Это Сибирь!

R:
G Hm  Там скалы цепляют небо!
G A  Там степи родной просторы!
G Hm  Там слепит глаза от снега!
F#m  Там глубокое синее море!
G Hm  Там тайги бесконечной карта!
G A  Там рЕки имён старинных!
G Hm  Там обряды вернут обратно!
F#m  Там живут Сибирские исполины!

G D  Степь, ветер, бьёт в лицо грива!
A Hm  Солнце, табун, несёмся под высью!
G D  Стук, ритм, отбивают копыта!
F#m  Мы дети кочевий, безудержной рысью!
G D  Кнут, стремя, конь заведёный!
A Hm  Подушка- седло, крыша дома- всё небо!
G D  Я древний скиталец красотой изумлённый!
F#m  Нашедший на этой земле своё племя!
R:
G D  Лёд, лодки, парус и вёсла!
A Hm  Предки, костёр, руки на топорах!
G D  Реки, как мать, защищают утёсы!
F#m  Рода сыны борят зверя и страх!
G D  Снег. Шапки на вековых елях!
A Hm  Скальный хребет, вдоль границы тропой!
G D  Горный Саян, под орлиной постелью,
F#m  Гордо хранит там покой неземной!
R:
G D  Дюны, песок! Зной окрасит ладони!
A Hm  Прищур весёлый Сибирских людей!
G D  Волны и штормы! Ночи студёные!
F#m  Любят и чтут кто Сибирских кровей!
G D  Дом, старики, семья и держава!
A Hm  Круг соплеменников, нити меж звёзд!
G D  Памяти предков Вечная слава!
F#m  Чертит узором Сибирский мороз!
R:

4.06.2024г.
М.М.


Рецензии