шуточные о мужчине
Нужна не просто Женщина, а Муза.
К тому же с привлекательной фигурой,
Чтоб разбиралась в партитурах
Отношений.
Я ведь почти отменный гений -
С работой, домом и машиной,
Слыву совсем не образиной,
Однако, счастье проплывает мимо,
Кто назовёт меня любимым?
Где та, ранимая натура?
Где сладкая любви микстура
В бокале Вакха для двоих?
Где ты, отрада глаз моих?
Как только я тебя примечу,
Тебя всем сразу обеспечу.
Все Жемчуга - к твоим ногам,
И даже сердце я отдам.
Смотри, кругом расставил сети,
О, где же ты на этом свете?
...Прекрасный пост, но не спеши!
Ни капли нету в нём души!
Союз сердец - это искусство!
Здесь главное святые
чувства.
А как они в сердцах рождаются,
Об этом тайна сохраняется.
Свидетельство о публикации №124060306033