Откровенный рассказ

Мой хлеб насущный -
- искупление грехов,
И глас созвучный с Богом -
Мне укажет -
Что я уйду от вражеских оков,
Мне тихий ветер утренний расскажет -
Что я победу одержу над тёмным бесом,
Я успокоюсь в радости вовек,
В землянке поселюсь за тёмным лесом,
И я пойму - что я достойный человек.
Моей сестре мои стишки не интересны,
Да и кому нужна заблудшая душа?
А я скажу - что ваши души мне известны,
Я покурю сейчас в сторонке неспеша,
И лягу спать с надеждой, что проснусь здоровый.
Я исповедуюсь уже в который раз
И завтра точно день наступит новый -
На том закончу откровенный свой рассказ.


Рецензии