Раньше

Раньше солнце светило ярче,
И любил ты меня сильнее.
И объятия были жарче,
Были мы друг для друга важнее.

Раньше ты находил минуту,
Чтоб могли мы хотя бы обняться.
Наше "раньше" никогда не забуду,
Все же свойственно людям меняться..

Были раньше конфеты, букеты...
Хоть и скромными были ромашки.
Никогда не просила монеты,
Мне важны были лишь обнимашки.

Раньше мы и думать боялись,
Что придется расстаться на время...
А теперь для тебя я далёкая.
Просто прошлое, лишнее, бремя..


Рецензии