в ответе...

Вновь в ответе за тех, кого мы приручили -
За животных, за женщин, за наших друзей.
Словно ссуду доверия мы получили
И потратили глупо, как тот ротозей.

За любовь мы в ответе, за руки любимой,
Что сжимают то пальцы, то просто виски.
Мы в ответе - покуда мы дышим и живы,
Мы в ответе - до самой могильной доски!


Рецензии