красный в губах мак

шёпот по венам
дрожь по ресницам
выросли стены
маски на лицах
свет под водою
тусклый и тёплый
а след за мною
белый и чёрный
мысли нирваной
чувственной лавой
вдох над водою
вниз головою
снова под волны
сны непокорны
не приручить мрак
красный в губах мак
я не твоя мгла
тебе - тишина


Рецензии