С бесконечной любовью
Что меня наполнял когда-то, сейчас - мне страшно,
Я пишу эти письма, конечно, они без ответа,
А ещё в них совсем нет текста и нет адресата.
С бесконечной тоской об ошибках своих и наших,
Но с великою верой в людей и, что будет после.
Я вообще никого не встречала тебя отважней,
И вообще никогда не жила с этой дикой болью.
С бесконечной надеждой на то, что всё в этом мире
Будет как-то иначе, кончатся эти бойни,
Что не будут стрелять людей, как мишени в тире,
Что достаточно будет Богу пролитой крови.
С бесконечным "всегда" и, конечно, "навечно",
Я вообще ли имею права писать про такое?
Если есть в этом мире святые, то я в нём - грешник,
Если где-то есть рай, то не свидимся мы с тобою.
Свидетельство о публикации №124060306001