Будут нас бомбить?

НАТОвские страны
Будут нас бомбить.
Им никто не может
Это запретить.

Вызвались стрелками
Украинцы стать,
Чтобы членам НАТО
Верность доказать.

Как мы допустили
До такого зла,
Что нам Украина
Запад предпочла?

Значит, наши службы,
С МИДом во главе,
Ничего не делали
В этой стороне.

И, теперь солдаты
Исправляют зло,
Западом внедренное
Против нас давно.
    03.06.24г


Рецензии