На Дне

А мы судьбе перечить не решились:
Мы малодушно выбрали покой.
И отпустили то, что не случилось,
Бурлить чужой извилистой рекой.

Мы жалко перед Чашей спасовали,
Где боль и радость делят пополам.
А рисовали, сказку рисовали:
Не по плечу реальность вышла нам.

Глаза так звали душами согреться
И прорасти друг в друга, как одно.
Строптива - память раненого сердца,
В изломах взлётов лёгшего на дно…


Рецензии