Принцесса

Я глаза закрываю и вижу,
Как улыбка твоя расцветает,
И ресницы твой взгляд прикрывая
Мне на душу свет неба роняют.
А в руках твоих нежность и ласки
Меня в сон о былом погружают,
И я грежу принцессой из сказки-
как найти к ней дорогу не знаю.


Рецензии