Ритм на блюз

В белом поэте скучавшая осень,
В потемках улицы слышится джаз,
Между тоннелями жажду отбросив,
Светиться солнце - себя осознав.
В занятых трубах срываются думы,
Пытаются скрыться
Меж огненных скал.
Идет к завершению "Последний на ужин",
Пока зыбкой лужей моя рука.

Белый поэт очищает сознание.
Белый поэт сон связует с реалью.
Белый поэт и святящая почесть -
Сказочный мир,
Несказанная точность.


Рецензии