24. 02. 2024
Престола. Смотришь сверху из вечной тишины.
И разделилась жизнь на "до войны" и "после",
Только я не помню то, что было до войны.
Мне батюшка расскажет, что нет у Бога смерти,
И что, на самом деле, все живы - не мертвы.
Но знаешь, если честно, ни капельки не легче,
Теперь пытаюсь вспомнить о прошлом, до войны.
Ты у селений рая когда-нибудь всех встретишь.
Когда-нибудь настанет спокойствие души,
Ну а пока, мой Ангел, ничто совсем не лечит,
Живу и вспоминаю то, что было до войны.
Свидетельство о публикации №124060305979