Генералы, Генералы, Ваше сердце под прицелом...

==============
«Была удивлена решению суда о применении меры пресечения в виде заключения под стражу генерала Попова, несмотря на то, что следствие, насколько я прочитала в СМИ, просило о применении ему меры пресечения в виде домашнего ареста. В случае поступления обращения я запрошу решение суда и посмотрю, какие были у суда аргументы для применения этой меры пресечения. Готова на это обратить особое внимание»,
— сказала Москалькова, отвечая на соответствующий вопрос, который ей задал бывший командующий ВДВ, генерал-полковник Владимир Шаманов (цитата по ТАСС).
==============
…Ну
       Что вы
Такая наивная?!
Как будто не знаете,
Про дело Рохлина
И
КТО
и КАК
Получил признание
Его жены
—Я!Я!Я!
Кругом
Виноватая…
—Всех! —Всех! —Всех!
О-Д-Н-А Я-Я-Я ПОСТРЕЛЯЛ-А-А-А-А-   
…Через Шесть Лет Заключения
                По суду
              Оправдана
       «За отсутствием
События Преступления»…

КТО
У НАС
ВЕРХОВНЫЙ
ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ?!
Вот
В те двери
        И постучите
…И за что вы так на Попова?…
—Кстати,
Граждане—Братки—Товарищи,
Кто запустил «Дело Попова»?
—Шойгу?
…У него, ой какие мотивы
Но
Он же
Не Министр Обороны
С Похоронного
12 мая,
А
Генерала
      Взяли
         17-го
Про что умалчивали до 21-го
Т.Е.
Это
Рука
Нового
Министра Обороны
НЕ СЛУЖИВШЕГО В АРМИИ
Экономиста Белоусова,
Подписанного
13-го
И
Столь
Излюбленного
Теле-Соловейкой
И
Путеотами

…По
Отвратительной
Профессиональной привычке
Заглянул в послужной список
«Надежды И Опоры»

…И
Свистнул
—Ба! Знакомые  Лица в Начальничках!
                Греф,
           Набиуллина,
      Кудрин,
Авен
И…
Даже
Фантастический Улюкаев,
Опереточный взяточник,
Сгоревший
На
Двух
Миллионах
В чемоданчике
У багажной кассы на вокзале…
(Деревянных, Деревянных—Не Зелёных!
То-то хохоту было в стране
— Какая Дешёвка!)…
И
При оных
      Зам,
            Первый Зам
И Доверенный Советник…
Андрей Рэмович
Белоусов!

..Впервые
     Министром
        Экономразвития
   Посажен в кресло
Лично Димой Медведевым
Ну Очень,Очень
Проверенный
Товарищ…
 
—М-да,
НЕПОДКУПНОСТЬ,
Так умиляющая
Соловеек?

…Вот незадача,
В 2020-м
После введения в правительство
Доходы его Жены, ФРИЛАНСЕРА, т.е.ИО ЖУРНАЛИСТА
Без определённого места  работы,
Выросли в ПЯТЬ РАЗ
Против
Предыдущего года
С 13 до 61 миллиона родимых...
В 2023 ,
После назначения Первым Замом Премьера,
Консалтинговая фирма  Сына
     Уже Заработала
600 миллионов,
—В 30 раз больше
Предыдущего
22-го…

Вот
И всё:
В стране
       Единственная
Государствообразующая сила—Армия,
              И её,
      И её лидеров
Здесь и за Океаном
      Очень,Очень
           Боятся:
Это же не подтирка-Зюганов
И не мягкие памперсы
Слуцкий...


Рецензии