Пионы

Пионы - вестники величия природы,
А паучки плетут узор любви,
Ты подними глаза, сними оковы,
И радость в сердце запусти.

Пусть мир тебя одарит щедро
Любовью, вдохновением, теплом.
Расправь свои ты крылья смело-
Величие природы за окном.


Рецензии