Точное название

Спасибо я уже сказал:
Мне нравится название!
А я всё думал и гадал -
В чём есть моё призвание?

Готов я людям обещать
В их жизни изменения.
Осталось только рассказать
Про Пленума решения.

Жить будем скоро на Луне,
До Марса мы дотянемся.
Нам звёзды светят в вышине.
С мечтой мы не расстанемся!

Осталось только обсудить
Что делать нам с обузою:
Как можно быстро засадить
Всю Землю кукурузою.


Рецензии