Всех простить и отпустить

-"Всех простить и отпустить"!-
Повелело море,
И солёной слезой смыть,
Поспешило горе.

- "Не печалься"-
прошептал, маленький цветочек.
Из душистых лепестков,
Протянул платочек.

Шёрсткой мягкой по лицу,
Щекотала пчёлка
И жужжала угощая,
Сладким мёдом ловко.

Потеплело на душе,
Распустились розы,
Как же стали хороши,
Вновь мечты и грёзы!


Рецензии