Предатель Родины

Он песни пел в поддержку Украины,   
уничтожающей по прихоти Донбасс…   
Не успокоился, теперь народ России,   
как в горле кость, ему мозолит глаз.(02.06.22)               
Я сомневался... может заблудился   
(С кем не бывает - это наша жизнь)?       
Ну, почудил, затем, остепенился...      
Но, нет, он - верный пёс, из западных подлиз.   
Таким хохляцкое "а нас за шо" дороже,   
Детей донецких, ни на грош, не жаль,      
Да, и российских, оказалось, тоже...      
России в душу плюнул... и сбежал.


Рецензии