Екатерине Старцевой
Порой спасает только галерея.
Оттуда мне без всяких лишних фраз,
Лишь улыбнётся маленькая фея.
В моих глазах ты ангел во плоти,
Журналов модных нежная обложка.
Твоей улыбки краще не найти,
В дурацкой шапочке, чудная поварёшка.
Милы твои изгибы нежных щёк,
Коснусь ка их, хоть раз, ну хоть бы взглядом...
И вот уж я не так уж одинок,
Лишь жаль что нет меня с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №124060305913