Хоровод. Приглашение в вальпургиеву ночь

Ведь нам печалиться нельзя,
И после сильного дождя,
Обсохнет мокрая земля.
(бек вокал)- ааа
Мир полон Таин и Чудес.
И наш большой дремучий лес,
Благословение небе ееес.
(бридж)
И всё что здесь живёт,
Парит и скачет, и цветёт,
Увы когда-нибудь уйдёт,
Без сожаления.
И снова, каждый год,
Простых вещей круговорот,
Вновь силу жизни обретёт,
Для обновления.

Припев
И бесконечный хоровод,
Он всю округу соберёт,
Всё от дремучих тёмных вод,
И до немыслимых высот.

Вокруг струится аромат,
И стент рядом стар и млад,
Совсем не важен здесь наряд,
Здесь все подряд и каждый рад.

Второй
К великой тайне жизни прикоснуться.
Почувствовать дыхание земли.
И уходя ещё раз обернуться, улыбнуться.
О как она прекрасна, посмотри.

Солнечная высь,
Ты на колено опустись.
Всего на миг, и напрямик,
Поверь, что цели ты достиг.

Но от чего же не пойму,
Ты окунёшься вновь во тьму,
Покой наверно ни к чему.
Стальному сердцу твоему.


Рецензии