Душа

Я смерть презираю, за мною она волочится,
Я жизнь обожаю, но ладить мне с ней не легко,
А в теле душа, томится, как гордая птица,
И смерть лишь одна, отпустит на волю её!

Я плюну на смерть, не надо за мной волочится!
Готов всё стерпеть, ведь жизнь мне дороже всего!
А в теле душа, томится, как гордая птица,
Ведь смерть лишь одна, отпустит на волю её!


Рецензии