На следующий день
Зароем в самом надёжном месте.
И не пригубим вина вины,
Оно отравлено ядом мести.
Восславим тех кто врага поверг,
(а кто был враг – мы о том забудем)
И, что вы, что вы – какой Нюрнберг?
Герой всегда милосерден к людям.
Мы вам воздвигнем бумажный трон,
Он лучше золота – вы поверьте.
А зло выкаркивающих ворон
Мы сами бросим в объятья смерти.
Мы вам поставим и кур и дур,
Пришлем мессию добра и толка.»
… Вот только в груде овечьих шкур
Не дай нам Бог не заметить волка.
03.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124060305894
По волчьи выть.
А нет,
в отстрел.
И темы данной нету.
Андрей Николаевич Дегтярев 21.07.2024 09:31 Заявить о нарушении