После сожжённых мостов
А он не верил и простил.
Купил цветы, что так любила,
И вновь под окнами тусил.
В который раз считал по окнам,
Выискивал её этаж.
Она сожгла мосты, да, больно,
А он не понял сей пассаж.
Он искренне мечтал и верил,
Любовь свою он просто нёс.
Ловил моменты, ждал недели,
Она сожгла мосты всерьёз.
И стрелка круг вершит почёта,
И новый времени виток,
Ему подарит миг полёта.
Да. Он не будет одинок.
07/03/2024 11:25 г. Москва
Свидетельство о публикации №124060305891