Крик

Я молчу, но внутри расцветает крик,
Прорастает шипами в гортань.
Раздирает безвольный немой язык -
Словно нож разрывает ткань

Я молчу, но в глазах полыхает стон,
Обдавая жаром густым,
Превращая сердца живой огонь
В разъедающий терпкий дым

Я молчу. На окошке горит ночник,
Тонут звуки в глухой тиши...
И души моей горький беззвучный крик
Не тревожит твоей души.


Рецензии
Да, грустно и горько...
Тепла Вам сердечного!

Владислав Тишинов   03.06.2024 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оля Мышкина   03.06.2024 21:55   Заявить о нарушении