Будьте как дети
Игралась, не боялась ничего...
Глядь, оказалась на столе, но кроме,
Её самой, в гостиной - никого.
Она зовёт:" Иди скорее, мама!"
Зовёт опять, но мама далеко.
В её сердечке разыгралась драма...
"Иисус, спаси!" - И стало ей легко...
А мама, услыхав такую фразу -
Смекнула! Прибежала сразу.
Мораль не буду я писать.
Все умные теперь. Ни дать, ни взять.
Свидетельство о публикации №124060305886
несут в себе сердец крупицы:
http://stihi.ru/2012/11/17/6979
А.Назаренко 15.06.2024 03:52 Заявить о нарушении