На войне

Шесть месяцев уже, как на войне,
По воле высших сил,а  может ненароком,
Всё просто здесь, не надо быть пророком,
День прожит значит жив  ещё, и к чёрту сроки,
Уста молчат, излишни кривотолки,
Разрывы громче в блиндаже, стучат осколки,
Как сумашедший дождь,
Озноб и злость и дрожь


Рецензии