Любовь кота

Кот играет с мышью много лет
Песни о любви поёт у норки
Мышь не знает, что сказать в ответ.
Опираясь на свой опыт горький.
 
Он красив, породистый такой.
Все его слова вкуснее  мёда.
Потеряла мышь свой сон, покой.
Не замазать рану в сердце йодом.

Ах любовь, Как много бед творишь
Ты порой затянешь как трясина
Зря в кота влюбилась видно мышь
Видно не её он половина.

Голод страсти с ним не утолишь.
Может быть десертом станешь лишь


Рецензии