Я знаю
Разлука, как вдова, скорбит о прошлом.
Мир стал иным и я теперь иная,
И от того то на душе темно и тошно.
Не скрипнет половица под шагами...
Никто их не услышит во вселенной.
Мы стали с одиночеством врагами,
И охраняем дом попеременно.
Калитка не закрыта, как и прежде...
Шагов не слышно, впрочем, и понятно.
Пусть сердце скорбно и живет надеждой,
Увы, ту жизнь уж не вернуть обратно.
Стук с улицы звучит в ночи набатом...
Те звуки попадают в дом случайно.
А было очень шумно здесь когда-то,
Но нынче все уныло и печально.
И вздрагивает сердце от надежды...
Что, кто-то в дверь еще войдет с поклоном.
И скинет тишина свои одежды,
Дом наполняя радостью и звоном.
Свидетельство о публикации №124060305864
Одиночество - меры предел...
Ладжавати Мила 06.06.2024 05:26 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 06.06.2024 05:24 Заявить о нарушении
Ладжавати Мила 06.06.2024 05:29 Заявить о нарушении
http://youtu.be/d0ju3TFSKbg?si=7Sse5VwgQPyYnO_S
Ладжавати Мила 06.06.2024 05:31 Заявить о нарушении