Кто-то может вас не ценит Это да. Не главное. Он в

Кто-то может вас не ценит
Это да. Не главное.
Он в обменнике обменит
В буковки заглавное.

Так и падает то качество
На обмен количеству
В руки дают всячество
Без любви к величеству...


Рецензии