лирическое стихотворение обращение к месяцу...

*М*есяц тоненький серпик
*О*бозначил в ночи.
*Я* спросил про секретик:

*З*вёзды нА небе чьи?
*Е*сли не возражаешь,
*М*ир с тобой поделю,
*Л*ишь Земля - моя, знаешь,
*Я* всю Землю люблю !


Рецензии