Исполню я обеты в род и род

Услышь, Боже, вопль мой,
внемли молитве моей!
От конца земли взываю к Тебе
в унынии сердца моего.
(Псал.60:2-3).

В тревоге сердца моего взываю:
Услышь мою молитву и внемли.
В отчаянье в уныние впадаю.
Мой вопль услышь, Бог, от конца земли.

В недосягаемой скале меня укрой.
Ты - крепкая защита от врага.
Под кровом крыл Твоих меня покой,
Пусть защитит Твоя всесильная рука.

Пусть я живу в Твоём жилище вечно.
Все обещания мои услышал Ты.
Смогу я жить в Твоём наследье бесконечно,
Осуществятся все мои мечты.

Пусть охраняют истина и милость,
Продли мои лета из года в год.
Хочу, чтоб Твоя милость утвердилась.
Исполню я обеты в род и род.


Рецензии