Кто ты

Кто ты, демон или роза,
Открой прошу души секрет.
Любви стрелу в меня пустила,
Дала душе и сердцу свет.

Твоих волос густые пряди,
Уст алых нежный аромат.
Очей бескрайние озёра,
Которым я  безмерно рад.

Давно прошу тебя у бога,
Для меня ты солнца свет.
Письмом тебя в ночи согрею,
И молча буду ждать рассвет.


Рецензии