Вы исчерпали своё время...

  Ещё Россия терпит Запад,
  Спасая тем весь хрупкий Мир!
  А будет ли Европа завтра,
  Когда терпеть не хватит сил?

  Когда Макроны, Шольцы, Вербок,
  Лишённые Творцом ума,
  Весь мир в пучину Ада ввергнут...-
  Да, как грустит по ним тюрьма!

  Народам Запада, Европы
  Пора очнуться от безумств!
  Вас превращает всех в холопов
  Та шайка власти безрассудств!

  Пора взглянуть в глаза Планете
  И помолиться о душе...
  Сулите вы руины детям
  С глазами страха в блиндаже?!

  Ещё Россия терпит Запад,
  А будет ли Европа завтра?-
  Исчезнет Байден - сын шакала,
  Другой займёт стул пьедестала.

  И мало вам людского горя?-
  Вам в радость выжженное поле?!-
  Всё зря - не ройте яму нам,-
  Как шпалы ляжете к ногам!

  У вас был шанс, безумных племя,
  Но вы похерили то время!
  Мы на опасном... рубеже,-
  Один лишь шаг, - и Мира нет уже!
  ----------------------------
  03 06 2024г 


Рецензии
Я всё время поражаюсь нашему долготерпению, а они в то время совсем уже распоясались...
_________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   03.06.2024 10:30     Заявить о нарушении
Совершенно правильно, Вячеслав! Рада от души! Доброго дня,
и отличного лета! Спасибо огромное!

Азалия Жуланова Ханина   03.06.2024 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.