Ты знаешь, но находиться у тебя в плену

Ее неотразимый свет.
И все владения и торжество побед.
Весь мир у ее ног.
А ей до этого, и дела нет.

Причем тут кто-то.
И при чем тут он.
Когда важней, как ты при этом.

Но неспроста же так бывает.
Когда поют все птицы рая.
И слышен соловьиный свист.
Тебя я за руку беру.
Ведя в другую жизнь.

Ты знаешь, но находиться у тебя в плену.
Так чувственно и так заманчиво.
Но где еще такое испытаешь.


20.07.2023 / 03.06.2024


Рецензии