Если лето наступило

Если лето наступило...
на кого-то, то легко.
А иначе б слышно было
что-то типа "Ох-хо-хо!".
Ну а тут тебе ни визга,
слышимого далеко,
ни ворчания, ни писка,
ровным счётом - ни-че-го.
Что ж, вы спросите, там было,
где ни звука - тишина?
Просто лето наступило.
Просто кончилась весна.


Рецензии