Альтернативы нет

   ***
Благодарению альтернативы нет,
Единственное верное решение,
Судьбой чтоб властвовать и, умножая Свет,
Ко Благу Мира направлять свершения,
Тем в Духе совершенствоваться, ввысь
Путь пролагать кратчайшею прямой,
Благодарением преисполняя мысль,
Ведомы что Всевышнего Рукой!
   ***


Рецензии