Летний сон Автор художник Борис Лесняк

Ласковый  луч. Под него засыпаю.
Песню тихонечко в такт напеваю.
Радостно мне, ни забот, ни печали.
Лето. Жара. Я в прохладе скучаю.
Нежные ласки снятся ночами.


Рецензии