НЕ ДАНО

Не дано им стать просто первыми,
Защищать свою землю русскую.
Но стоят в дерьме по колено,
Не живут они с нами, присутствуют...

Всё гребут и гребут, ненасытные,
И не люди, не братья по крови.
У них рожи салом залитые,
И жируют они - пустословы!!!

Об Отчизне они не печалятся,
Лишь бы банки набить деньгами.
И суют их, и тащат, и скалятся,
От трудов отдыхают в Майями...

Им не ведомо слово совесть,
И не страшен отчёт пред Всевышним.
Суть их мелкой души ничтожность,
Воровать, жировать, как пришлым...

О себе только все их помыслы.
Чемоданы трещат от взяток.
Кайтесь сволочи, рвите волосы,
Вам зелёнкой на лоб, "ребятки"!!!

Расстрелять их, чтоб неповадно,
Было следующим министрам.
Но, увы, адвокаты изрядно,
Их отмажут и дело подчистят!!!

А таких адвокатов тысячи,
Защищают уродов этих.
Святый , Боже, где ты Всевышний?
Ты спаси от них нашу  планету!

Покарай их мечом и словом,
Дай народу пожить, хоть малость.
Но видать ,Отче наш готовый,
И для этих вымолить жалость!!!


Рецензии
Надюша, это крик души! Молодец!

Лида Они   05.06.2024 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Лида, очень рада что оценили и не прошли мимо...
С теплом, Наталия

Наталия Смолич   05.06.2024 11:05   Заявить о нарушении