Упасть не смею, не могу
и помощь есть во всём.-
Ах,если б раньше в тишине
тогда б входил Он в дом.
Ценила б раньше то вдвойне
и не было б невзгод,
и муж остался бы при мне,
не встретил б тех пройдох.
А что теперь?На старость лет
не светит ничего,
от тех далёких,страшных бед
лишь грустно от всего.
И боль как- будто далеко
за пазухой сидит.-
Ан,нет,тревожит,от того
сердечко всё ж болит.
И нет предела той дыре,
огромная уже,
от боли рана,как в норе
не скрыться в ней нигде.
То зло наказано теперь,
был повод не простой,
везде закрыли ему дверь,
обходит стороной.
Но хочет силу показать
и снова зло вершит,
однако,нечем подковать
и лошадь не бежит.
Уже совсем другой расклад,
другая мысль при нём,
окончен бывший маскарад,
закончился трезвон.
Другая публика сейчас,
иные имена,
у Бога силы про запас
прошу к исходу дня.
И нынче вера,как стрела,
не сломлена в бою,
как поздно это поняла.-
"Мой Бог,смотри,стою!"
Упасть не смею,не могу,
смотрю на Лик с Небес
и помощь я Твою приму,
любви бесценный вес.
Молитва,знаю,долетит
чрез горы к облакам
и Твоё слово укрепит,
незыблемо к врагам.
Так день проходит не один,
Ты веру укрепил.-
Мой Бог,с Тобою он един,
молиться научил.
Что стала б делать без Тебя?
Упала бы в бою.
Но ныне знаю,что любя,
за жизнь благодарю.
За веру,правду,как никто,
держусь своей душой,
тогда была совсем ничто,
сейчас во всём покой.
Другая жизнь,назло врагам
не сломлена рукой.-
Мой Бог,построен в сердце храм,
где трон,бесспорно,Твой.
Свидетельство о публикации №124060305736