идите с Богом

Об стену просто, ядом быстро,
но некрасиво ни одно из многих…
А надо ли оно красиво, чисто ?
А надо ли вообще ? Судите строго !

Кому и от кого чего прибудет ?
От зависти . и осуждений тоже ?
Примите же добра ! Да всласть ! От судеб,
которые вам жизнь дадут встреножить .

Да насладитесь благом и восторгом
от общего и частного чужого ,
запейте ромом иль текилой горькой
порывы одиночества благого .

Идите с богом, да покойте с миром
всю суету и тщетность миновенья.
заройте яд, веревки, бренность всуе
сего благоприятного мгновенья


Рецензии