Селена и Лилит в натальной карте
Что будут в этом воплощении.
Какою жизнь, бы, ни была,
Светлая карма в ощущении...
Лилит - совсем наоборот,
Зловредная советница дурного.
Путь тьмы указан наперед,
Причина для пути иного.
На все укажет дом и знак,
Несколько обще, без ошибки.
А частности читаются и так...
Если не делать себе скидки.
******************************
Селена и Лилит - "фиктивные" точки
гороскопа рождения, указывающие на
"плохую" и "хорошую" карму как
в этой, так и в прошлых инкарнациях.
Гороскоп должен учитывать точное место,
час и минуту рождения.
Свидетельство о публикации №124060305725