Моё желание

Прости за жадность губ и рук,
за жар моих прикосновений,
прости за то, что ты лишь друг,
герой моих стихотворений;
ты плод фантазии моей,
моё желание быть ближе,
чтобы, назвав меня своей,
сказал при встрече - Не обижу...
Ни словом не обидишь резким,
не наградишь меня презреньем,
уж коли я, довольно дерзко,
в тебе черпаю вдохновенье,
что безрассудное начало
взялось из трепетности строк,
когда люблю тебя кричала,
часть мыслей оставляя впрок,
взяв из твоих стихотворений,
которые прочла тайком,
своё рифмуя появленье
с английским... кодовым... замком...
вложив его в ладонь тебе
рукопожатием негласным,
коли давно в твоей судьбе
мой семафор мигает красным....

КСД


Рецензии